[学术预告]科研系列讲座第七讲:数据处理与科学研究的统计学问题

作者: 时间:2014-12-19 点击数:

讲座主题:数据处理与科学研究的统计学问题
主 讲 人:骆福添教授 中山大学公共卫生学院
主 持 人:杨惠玲部长
面向对象:全院教职工
讲座时间:12月25日(星期四)下午2:30
讲座地点:广州校区办公楼401
主办单位:中山大学新华学院学科建设与科技发展部

主讲人简介:
骆福添教授是中山大学公共卫生学院流行病与卫生统计学教研室的教授、博士、博导。骆教授长期在中山医科大学任教,主要从事统计学方法及其医学应用方面的研究,如肿瘤流行病学统计方法和小地域统计方法等。他主持广东省自然科学基金课题及发表相关论文,多次获得广东省级教学和科技奖项;作为副主编或编委,编写和参编教育部和卫生部规划等12部教材与论著。骆教授是《癌症》和《循证医学杂志》编委,同时兼任中华预防医学会卫生统计专业副主任委员、广东省卫生统计学会副会长、广东省预防医学会理事及卫生统计与信息管理学会主任委员。