关于公布院级精品课程和重点课程建设立项名单的通知

作者: 时间:2015-07-01 点击数:

中新学科〔20111

关于公布院级精品课程和重点课程建设

立项名单的通知

各系、公共基础课教学研究部:

我院第二批精品课程和重点课程建设立项评审工作已经结束。根据《关于印发<中山大学新华学院关于加强精品课程建设工作的实施办法>的通知》(中新院201041号)和《中山大学新华学院关于两课建设申报立项的通知》(中新学科20108号),学院在各系、部组织申报的基础上,经院教学指导委员会评议通过并予以公示,确定建设立项《大学语文》等两门精品课程和《管理学原理》等八门重点课程。

学院将按以上文件的规定对建设立项课程进行前期了解、中期检查和终期验收,并在终期组织对立项课程进行严格评审。

各立项系(部)的课程负责人在接到通知后,要按照上述两个文件的要求,立即着手落实课程建设工作,并到院财务工作部办理立项建设经费的相关手续。

附件:中山大学新华学院第二批院级精品课程和重点课程建设立项名单

二〇一一年一月七日

主题词:重点课程   精品课程   立项   通知

抄报:学院领导。

抄送:行政人事部教学科研工作部实验与信息管理部,

学科建设与合作交流部,财务工作部

中山大学新华学院行政人事部    201117 印发 28

责任校对:黎斯荣