关于公布首批院级精品课程和重点课程建设立项的通知

作者: 时间:2015-07-01 点击数:

中新学科〔20105

关于公布首批院级精品课程和重点课程

建设立项的通知

各系、教研部:

我院首批院级精品课程和重点课程建设立项评审工作已经结束。根据《关于印发<中山大学新华学院关于加强精品课程建设工作的实施办法>的通知》(中新院〔201041号)和《关于申报精品课程建设和重点课程建设立项工作的通知》(中新学科〔20101号),学院在各系、部组织申报的基础上,经院教学指导委员会评议通过并予以公示,确定建设立项《大学英语》等三门精品课程和《文学概论》等七门重点课程。

各系、部要按照上述两个文件的要求,认真落实课程建设,切实加强教师梯队建设,做好课程教学内容和课程体系的改革、教学方法和教学条件的改进,努力把建设立项的课程培育成专业的示范课程,在各专业的人才培养模式中真正起到示范、引领作用,提高教学质量,惠及学生。

学院将按以上文件的规定对立项建设的课程进行前期了解、中期检查和终期验收,并在终期组织对立项课程进行严格评审。

各立项单位接到通知后,请到院财务工作部办理立项建设经费及相关手续(凭有效票据报销),以只争朝夕的精神,组织实施好两项课程建设。

附件: 中山大学新华学院首批院级精品课程建设和重点课程建设的项目

二○一○年七月十四日

主题词重点课程  精品课程  立项  通知

抄送:学院领导,各课程负责人。

中山大学新华学院行政人事部   2010714日  (共印28份)

责任校对:黎斯荣

附件: