关于开展“2019年度中山大学新华学院科学研究先进集体”评选工作的补充通知

2020-05-08 14:26:00   来源:   评论:0   点击:


科技〔20205


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部:

2019年度中山大学新华学院“科学研究先进集体”评选工作已正式展开。为更好地开展评选工作,保证评选工作的公平公正,现将评选材料提交事宜做以补充通知,具体如下:

一、科学研究成果得分情况表填写补充说明

(一)将科学研究成果得分情况表的最后一列“2019年主持在研及立项项目”修订为“2019年立项项目”,只填写2019年度科研立项项目,不含教学改革立项项目

(二)本单位教职工人数是指截止到2019年底的专职教师、兼职教师、行政人员总人数。

二、佐证材料

请提交科学研究成果得分情况表(含电子版及纸质版)的同时,附上相关辅助证明材料。

三、材料提交时间

本次“科学研究先进集体”评选工作的材料提交时间为515,请各参选单位在515日之前将评选材料上报。

附件: 附件.2019年度中山大学新华学院科学研究成果得分情况表.docx

学科与科技管理处

202058

(联系人:李秋娴,联系方式:020-87211830690774472@qq.com


Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心