我校对广东省重点培育学科医学技术和特色重点学科公共管理进行中期检查

2019-09-10 09:26:48   来源:   评论:0   点击:


学科与科技管理处分别于6月19日和6月22日对2016年广东省重点培育学科医学技术和特色重点学科公共管理进行了中期检查,处长张玲、副处长史航、处长助理吴丹莹、科长王丽丽、副科长陈建锋参与检查。

医学技术重点培育学科生物反馈方向由生物反馈综合实验室副主任徐静婷进行汇报,听力与言语方向由听力与言语科学系教师李妙进行汇报;公共管理特色重点学科由经济与贸易学院院长袁持平教授进行汇报。

两个学科都取得了阶段性成果,包括实验室的建设、网站的建设、仪器的购置、师资的培训、课题的申请、论文及著作的发表等,都初步完成了学科建设计划的各项进度。

张玲处长指出,两个学科都取得了显著成果,希望大家再接再厉,进一步加强师资队伍建设,加大人才引进力度,以保障到2020年圆满完成学科建设任务。

学科与科技管理处供稿
文/王丽丽
审校|张玲
责编|杨佳妮

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心