科技〔2018〕 5号 关于征集2018年拟新增专业的通知

2018-03-28 08:31:00   来源:   评论:0   点击:


科技〔2018〕 5号
各学院、直属系:
       为推动学科专业建设与产业转型升级相适应,进一步优化学科专业结构,凝炼学科专业特色,根据广东省有关本科专业设置的指示精神及《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》、《中山大学新华学院“十三五”本科专业建设发展规划》,我部即将启动2018年新增专业申请工作,现广泛征集各院系对本单位拟新增专业的意见,并将有关事宜通知如下。

       一、专业设置的条件
       新增专业的设置条件按照《中山大学新华学院本科专业设置管理规定》(中新院〔2014〕65号)有关条款执行,并应充分考虑到拟新增专业的社会需求、师资力量和开办条件,鼓励重点增设理工类专业及现代农业、智能制造、高端装备、新一代信息技术、生物医药、节能环保、新能源、新材料以及研发设计、数字创意、现代交通运输、高效物流、融资租赁、电子商务、服务外包等产业急需紧缺的学科专业。
       二、征求意见的时间和要求
       请有计划增设专业的院系填写《中山大学新华学院2018年拟新增专业意向表》(见附件),于2018年4月10日(星期二)前交学科与科技管理处(广州校区行政楼304室)。
       联系人:王丽丽,陈建锋,联系电话:020-37206572,87211830。
 

       附件:中山大学新华学院2018年拟新增专业意向表 
 
学科与科技管理处
2018年3月27日 

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心