关于转发关于申报中国教育后勤协会2020年课题的通知

2020-06-24 16:11:47   来源:   评论:0   点击:


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部:

中国教育后勤协会下发了《关于申报中国教育后勤协会2020年课题的通知》,现将文件转发给你们,请认真阅读通知及指南内容,并组织符合条件的教师积极申报。有关事项通知如下:

一、选题说明

申报者可参考课题指南(附件3)中的重点研究课题和一般研究课题的选题方向(可据此自拟课题名称),提出立项申请。申请者也可在指南之外,根据自身的研究领域和研究基础,针对工作实践过程中的难点问题,自拟课题名称,申报重点课题和一般课题。课题名称的表述应科学、严谨、规范、简明。

二、研究要求

1.课题应以“研究报告”形式结题,同时欢迎提供“团体标准(规范)的建议稿”或“论文”、“著作”等形式的研究成果;

2.重点课题的“研究报告”正文部分字数原则上不少于2万字。课题报告应有案例、实证、调研数据分析,内容不少于总报告字数的1/4。“研究报告”必须有不少于3千字以上的具有可操作性的对策建议;

3.立项的课题需在2021年6月底之前完成,申报人需提交“研究报告”等结题材料,届时协会将组织有关专家进行评审,对符合结题要求的,将由协会颁发结题证书。

三、课题申报程序

申报者需按填表说明认真填写《中国教育后勤协会课题立项申报书》 (附件2),请于2020年6月28日前将课题申报书纸质材料交至学科与科技管理处。并将电子版(word版)发送至邮箱1042824594@qq.com

四、联系方式

联系人:曹将忠

电子邮箱:1042824594@qq.com

办公地址:广州校区行政楼304、东莞校区格物楼2b305

 

 

附件:

  1. 关于申报中国教育后勤协会2020年课题的通知

  2.  课题立项申报书.docx

  3.  中国教育后勤协会2020年课题指南.docx

 

 

学科与科技管理处

2020年624

 

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心