关于公布广东省哲学社会科学“建设粤港澳大湾区”和“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”专项立项名单的通知

2020-06-19 09:23:39   来源:   评论:0   点击:


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部:

根据广东省哲学社会科学规划领导小组办公室下发《“双区”专项和“制度理论研究”专项立项名单发布》的通知,经专家评审、社会公示并报广东省哲学社会科学规划领导小组批准,公布“建设粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”专项和“制度理论研究”专项立项名单。其中我校获批立项项目1项。现将立项名单予以公布,具体如下:

我校获省哲学社会科学“建设粤港澳大湾区”和“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”专项课题立项名单

序号

代码

项目名称

负责人

所在单位

1

S01

深圳战略新兴产业发展研究

袁政

公共治理学院

请项目组按照预期工作安排积极开展相关工作。

请项目负责人按照《关于做好两区、制度理论研究专项立项预算回执填写的通知》指引,务必在202620日前登录广东省哲学社会科学规划项目管理平台(http://www.gdppssp.com.cn)填写预算回执,经我处审核完成后,于629日前将预算回执纸质版提交我处。


附件:

1. “双区”专项和“制度理论研究”专项立项名单发布

2. 关于做好两区、制度理论研究专项立项预算回执填写的通知


学科与科技管理处

2020619


Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心