关于中山大学新华学院2019年第三季度教职工科技成果奖励结果的公示

2020-05-21 11:49:28   来源:   评论:0   点击:


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部:

 按照《中山大学新华学院科技成果奖励办法》(中新院〔2016〕15号)、“关于修订《中山大学新华学院科技成果奖励办法》的通知”(中新科技〔2017〕2号)和《关于规范我校学术论文单位署名的通知》(中新科技〔2018〕3号)等文件精神,我处对学校教职工2019年第一、二季度上报申请奖励的项目、论文、著作、成果奖和知识产权进行了核查。现公示论文23篇、著作2部和知识产权2项奖励结果(详见附件1),具体说明如下:

1.依据《关于规范我校学术论文单位署名的通知》(中新科技〔2018〕3号),凡未按文件要求规范学术论文单位署名的论文,从2019年1月1日起的奖励工作中不作奖励。

 2.为加强我校知识产权管理,在本次公示中通过审核的知识产权均需在公示期内提交授权证书原件,未提交授权证书原件的知识产权将不作奖励。

 3.公示期为2020年5月21日至5月28日,任何单位和个人对奖励结果有异议,请在公示时间内以邮件或信函方式向我处提出。为便于核实、反馈有关情况,请提供真实姓名、联系方式和所在单位。

 4.奖金统一采用由财务处直接划入个人账户的发放形式。

 5.我校多名作者共同参与所获奖励,由所有参与者协商奖金分配方案,请所有奖励领取人在奖励分配表的对应处签名,并于2020年5月28日前向我处提交纸质版奖金分配方案(附件2)。

 

 联 系 人:曹将忠

 联系电话:020-87211830

 电子邮箱:1042824594@qq.com

 办公地址:广州校区办公楼304室

           东莞校区格物楼②-B305室

 

 

附件:

1. 中山大学新华学院2019年第三季度教职工科技成果奖励结果公示一览表.xls

2.中山大学新华学院科技成果奖励分配表.docx

学科与科技管理处

2020年5月21日

 

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心