关于做好我校2019年度科技统计年报工作的通知

2020-01-08 14:34:25   来源:   评论:0   点击:


科技〔20201

  

信息科学学院、生物医学工程学院、药学院、护理学院、资源与城乡规划系、康复医学系、听力与言语科学系、医学公共课教学研究部、设备与实验室管理处、信息与网络管理处、Fab Lab创新中心等科技相关研究单位:

根据教育部和广东省教育厅的部署,我校将开展2019年度高等学校科技统计年报填报工作。现将有关事项说明如下:

一、 充分认识科技统计年报工作的重要性

高等学校科技统计是教育主管部门实行科学决策、加强宏观管理的重要基础,对高等学校制定规划、协调发展、深化改革起着重要的作用,主要针对自然科学(含数学、天文学和天体物理、地球科学和空间科学、物理学、化学、生命科学);工程与技术;医药科学;农业科学及其他五大学科门类。统计工作完成的质量将直接影响学校当年创新强校工程考核结果。为顺利完成科技年报统计工作,请各单位务必高度重视,指派专人负责,认真准确地做好数据填报工作。

二、 科技年报统计的范围与要求

(一) 统计时间段:

201911日—20191231

(二) 统计内容及填写说明:

1. 附件1:科技人力资源情况(2019年度新增人员);

2. 附件2:科技项目(课题)情况包括当年投入的人员人年数、项目所属学科类别、社会经济目标等;

3. 附件32019年度国内外科技合作研究及国际学术会议情况;

4. 附件42019年度理、工、农、医学科科技专著出版情况,两个及以上单位合作的著作均可填写,著作类别含有专著、教科书、编著。

(三) 请各有关单位于2020181700前,扫描以下二维码登记填报人信息。

图:填报人信息登记二维码

(四) 上交报表时间:有关单位请于2020114日前将填妥的、具填报人和本单位负责人签名的报表纸质版(附件14)送交学科与科技管理处,电子版发送至85308207@qq.com

联系人:吴丹莹

联系电话:020-37206572

办公地址:广州校区办公楼316


附件:

1. 科技人力资源情况表(2019年度新增人员)

2. 科技项目(课题)情况表

3. 科技交流情况表

4. 出版科技专著情况表

5. 科技[2020]1号  关于做好我校2019年度科技统计年报工作的通知



 学科与科技管理处

 202017


Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心