关于转发广东省科学技术厅2019年度广东省重点领域研发计划“新一代人工智能”重大科技专项项目的通知

2019-08-13 17:35:12   来源:   评论:0   点击:


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部(所):

广东省科学技术厅下发了《关于组织申报2019年度广东省重点领域研发计划“新一代人工智能”重大科技专项项目的通知》。现将文件转发给你们,请认真阅读通知指南内容,并组织符合条件的项目填报。

请申请人按时登录“广东省科技业务管理阳光政务平台”(http://pro.gdstc.gov.cn)填写申报书。未有账号的申请人请与联系人联系获取账号。为确保有足够时间对项目进行审查及修改,请在2019826日前完成网上填报。纸质版材料将另行通知提交时间。

联系人:吴丹莹  联系电话:020-37206572


附件:

1. 广东省科学技术厅关于组织申报2019年度广东省重点领域研发计划“新一代人工智能”重大科技专项项目的通知

2. 广东省重点领域研发计划2019年度“新一代人工智能”重大科技专项申报指南

3. 技术就绪度评价标准及细则

4. 高质量知识产权分析评议指引

5. 广东省科学技术厅 广东省财政厅关于香港特别行政区、澳门特别行政区高等院校和科研机构参与广东省财政科技计划(专项、基金等)组织实施的若干规定(试行)



学科与科技管理处

2019813


Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心