关于中山大学新华学院博士导研计划第四批培养对象名单的公示

2019-07-04 17:24:42   来源:   评论:0   点击:


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部(所):

为推动“学术强校、质量立校”的发展进程,贯彻落实六大人才计划之一的博士导研计划(以下简称“博研计划”),充分利用校内外学术资源,我校根据《中山大学新华学院博士导研计划实施办法》(中新院〔2016〕73号),经个人申请,二级单位推荐,学科与科技管理处初审及专家遴选审议,择优选出中山大学新华学院“博士导研计划”第四批培养对象,现将培养对象名单予以公示(见附件)。

公示时间:2019年7月4日——7月10日

公示期间,任何单位和个人对公示内容有异议,请以邮件或信函方式向我处反映。以个人名义反映情况的,应提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料;以单位名义反映情况的,应提供联系人、联系方式和反映事项的证明材料并加盖单位印章。


联 系 人:曹将忠     联系电话:020-87211830      

电子邮箱:65788272@qq.com

办公地址:广州校区办公楼304室


附件:中山大学新华学院博士导研计划第四批培养对象名单


学科与科技管理处

2019年7月4日



Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心