关于转发2019年度广东省学校德育科研课题申报工作的通知

2019-07-01 10:57:07   来源:   评论:0   点击:


校机关各处、室、中心、直属单位,各学院、直属系、教学研究部(所):

广东省教育厅办公室下发了《关于2019年度广东省学校德育科研课题申报工作的通知》(以下简称为《通知》)。现将文件转发给你们,请认真阅读《通知》及附件内容,根据文件精神积极组织教师积极申报。有关事项通知如下:

一、 项目申报要求

(一) 可申报类型:1省教育科学十三五规划研究项目(德育专项),本科高校限报6;2高校思想政治工作课题,本科高校限报12项。给予部分课题经费资助,部分课题经费自筹。

(二) 申报范围:2019年度广东省学校德育科研课题面向我省各级各类学校德育工作者和教育部门德育工作管理人员以及其他相关德育工作研究人员申报。凡未完成国家社科基金项目、全国教育科学规划项目、广东省哲学社会科学规划项目以及广东省教育厅科研项目的项目负责人不得申报。凡在2016-2018年被撤销省学校德育科研课题的,不得申报本年度课题。每个项目负责人只能申报一个课题,且不能参与多于两项课题的申报。

二、 申报方式及时间节点

所有项目申报请下载填写《2019年度广东省学校德育科研课题申报书》,为确保有足够时间对项目进行审核、遴选及修改,请申请人在2019年7月10日前将电子版发至85308207@qq.com。经专家遴选公示后提交纸质版申报材料(一式两份,统一A4纸双面打印)至我处。

联系人:吴丹莹 联系电话:020-37206572

办公地址:广州校区办公楼316室(工作日)
              东莞校区格物楼②-B305室(每周二、周五)


附件:

1.广东省教育厅关于2019年度广东省学校德育科研课题申报工作的通知

2.2019年度广东省学校德育科研课题指南

3.2019年度广东省学校德育科研课题申报书


学科与科技管理处

2019年7月1日


Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心