关于转发《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于〈2014年广东省公益研究与能力建设专项资金申报指南〉的通知》的通知

2014-11-21 07:06:00   来源:   评论:0   点击:


关于转发《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于〈2014年广东省公益研究与能力建设专项资金申报指南〉的通知》的通知

各系、公共基础课教学研究部、思想政治理论课教学研究部:
近日,广东省科学技术厅下发了《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于〈2014年广东省公益研究与能力建设专项资金申报指南〉的通知》(粤科函规财字〔2014〕1414号)(以下简称为《通知》)及《2014年广东省公益研究与能力建设专项资金申报指南》(以下简称为《指南》)。现将文件转发给你们,请组织符合条件的教师积极申报。有关事项通知如下:
一、申报指南
《指南》共包含四十一个专题,其中与我院学科专业密切相关有:新型电子信息关键技术(专题一)、新药创制(专题十五)、创新医疗器械研发与示范(专题二十)、文化旅游与体育(专题二十五)、科技服务业关键共性技术研发与应用(专题三十二)、软科学研究领域(专题三十四 — 专题三十七)等,具体请查阅本通知附件1、2,按《指南》的具体要求进行申报。
二、组织方式
所有项目申报必须通过科技厅阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)进行申报,同时提交有关申请资料至学科建设与科技发展部。未有申报帐号的项目负责人,请从学科建设与科技发展部联系人处联系。
三、时间节点
《通知》要求申报单位网上申报截止时间为2014年12月8日下午5:00。
为避免网络拥堵,建议各系部在2014年12月3日下午5点前完成网上申报,并将纸质申请材料(纸质材料的版本号应与网上上报一致)一式两份交学科建设与科技发展部,将电子版发至联系人邮箱:85308207@qq.com,以便学院按时上报。
联系人:吴丹莹   联系电话:020-37206572


附件:
1. 2014年广东省公益研究与能力建设专项资金申报指南》的通知(下载地址:学院主页>管理服务 > 学科建设与科技发展部 > 下载专区 )
2. 2014年度广东省公益研究与能力建设专项申报指南(下载地址:学院主页>管理服务 > 学科建设与科技发展部 > 下载专区 )




学科建设与科技发展部
2014年11月24日

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心