[学者讲坛] Michael Barras:Clinical Pharmacy in Australia

2019-12-02 14:51:10   来源:   评论:0   点击:


讲座主题:Clinical Pharmacy in Australia

人: Michael Barras

讲座时间:2019125日(周四)10:00
讲座地点:广州校区D101讲学厅

主办单位:中山大学新华学院
承办单位:中山大学新华学院药学院

中山大学新华学院学科与科技管理处

面向对象: 全校师生

主讲人简介:
    Michael Barras
教授现任澳大利亚布里斯班亚历山德拉公主医院临床药学副主任,澳大利亚昆士兰大学药学院副教授,负责硕士、博士药学专业学生的带教工作,并兼任我校药学院客座教授。Michael Barras教授在澳大利亚和英国的教学医院担任临床药剂师已有25年的经验,并主持了2018年澳大利亚国家医院药剂师协会(SHPA)药物管理会议,已获得高级执业药剂师(第3级别)的资格,并于2017年获得临床研究和教育服务国家荣誉奖章。Michael Barras教授的研究方向包括抗菌药物和凝血药物的管理、高危患者(包括老年人和超重患者)的个性化给药剂量调整与治疗药物浓度检测等。

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心