[学者讲坛]Peter James Little:Discovery of a new cellular signalling pathway for cardiovascular disease, fibrosis and cancer

2019-06-24 15:55:56   来源:   评论:0   点击:

讲座主题:Discovery of a new cellular signalling pathway for cardiovascular disease, fibrosis and cancer

人:Peter James Little

讲座时间:625日(星期二)10:00
讲座地点:广州校区第七会议室

主办单位:中山大学新华学院
承办单位:中山大学新华学院药学院

中山大学新华学院学科与科技管理处

面向对象: 全校教师

简介:Peter James Little教授是澳大利亚知名的药学专家,现任澳大利亚昆士兰大学健康与行为科学学院药学院院长、教授,糖尿病并发症课题组组长,是澳大利亚脉管和糖尿病信号转导研究的学科领头人,澳大利亚蒙纳什大学兼职教授,同时是我校药学院首席教授,Little教授的论文多篇发表于Circulation, J Biol Chem, Cell Mol Life Sci, J Cell Mol Med, Atherosclerosis, Curr Opin Lipidol等高水平杂志上。Little教授曾是澳大利亚生物脉管学会会长、澳大利亚糖尿病学会会长,现担任“Nutrition”等多家国际知名杂志编辑和审稿人。Peter James Little教授已经发表了196篇国际参考论文,超过6000次引用。

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心