[学者讲坛] 郑亦斌:人工智能在医疗设备的运用

2019-05-09 11:04:16   来源:   评论:0   点击:


讲座主题:人工智能在医疗设备的运用

人:郑亦斌 美国通用电气公司医疗集团服务部首席科学家

讲座时间:513日(星期一)9:00

讲座地点:东莞校区格物楼①C601 Fablab创新中心

主办单位:中山大学新华学院
承办单位:中山大学新华学院学科与科技管理处

面向对象: 全校师生


主讲人简介:郑亦斌,美国纽约州立大学物理学博士、美国普度大学电气与计算机工程博士,1988年毕业于中山大学电子系。任美国通用电气(GE)公司医疗集团服务部首席科学家,主导研发医疗设备远程监控、故障预测、大数据处理、智能服务、设备使用优化等技术工作。长期从事GE公司大型医学影像设备的核心技术研发,设计实现了在线监控全球一万多台高端CT, MR, PET等的影像设备,属世界一流水平。获得多项专利及奖励,在国际期刊发表论文48余篇,IEEE高级会员、期刊|“IEEE Transactions”信息处理领域及医院图像领域评审人。

Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心