[学者讲坛] 雷夏凌: 中药临床前安全性研究的现状和关注点

2018-04-19 11:25:15   来源:   评论:0   点击:


讲座主题:中药临床前安全性研究的现状和关注点
  人:雷夏凌 广东莱恩医药研究院有限公司/中山大学新华学院药学院
讲座时间:2018年4月27日(星期五)11:00
讲座地点:广州校区教学楼D103课室
主办单位:中山大学新华学院
承办单位:中山大学新华学院学科与科技管理处
                 中山大学新华学院药学院
面向对象: 全校师生


\

主讲人简介:
      雷夏凌,广东莱恩医药研究院有限公司药物非临床评价研究中心专题负责人,一般毒理研究中心/培训考核委员会负责人,中国实验动物学会实验动物与毒理学专业委员会委员、副秘书长,广东省科学院创新创业团队核心成员,我校药学院客座教授。从事药物安全性评价、技术体系建设及资质认证工作,并参与各类科技攻关课题的研究,特别是建设华南地区GLP平台工作,具有丰富的药理毒理科研工作经验。作为核心骨干人员完成了GLP定期认证工作和国际AAALAC认证工作,顺利获证书;参与华南地区国际AAALAC与国家GLP全项认证的双认证的“药物非临床评价平台”建设。曾获广州市科学技术成果一等奖、广州市科技进步三等奖。




Copyright © 2013 Xinhua College of Sun Yat-sen University All Rights Reserved 中山大学新华学院 版权所有 制作维护:信息与网络中心